Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)
Сообщений 451 страница 480 из 968
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Приглашений: 0
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Mary McDonald написал(а):Бесконечная она что ли, эта сессия?!
До 1го числа.*сообщил*И то, если пересдам теорию государства и права.*передернулся* Mary McDonald написал(а):Уж и не знаю, в каком виде преподнести удачу. Но преподношу, да.
Спасибо. Она мне пригодится, да. Charles Dodgson написал(а):Соберись.
*покосился на него, недовольно фыркнул*А я что, по-твоему, делаю?
- Автор: Mary McDonald*
- Гость
Мэри.пропустила.запятую. Отсечь ей голову. С:
Lewis Liddell Хорошее начало года, ничего не скажешь. == Постойте-ка. ТГП. Юридический так ведь?!
- Гость
Charles Dodgson Спасибо. Теперь жизнь стала еще прекраснее. С: Нужно будет, кстати, побеседовать с этими прелестными созданиями. Вдруг помощь нужна, а Мэри их все игнорирует да игнорирует? Благодарю еще и за косвенный совет.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):Хорошее начало года, ничего не скажешь. == Постойте-ка. ТГП. Юридический так ведь?!
*кивнул*Заочно-ускоренная форма обучения. Второе высшее.*мрачно*
- Автор: Charles Dodgson*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):*покосился на него, недовольно фыркнул*А я что, по-твоему, делаю?
вот именно, что ты ничего не делаешь. Ты лишь страдаешь. А ведь иногда надо только подождать. Mary McDonald написал(а):Спасибо. Теперь жизнь стала еще прекраснее. С: Нужно будет, кстати, побеседовать с этими прелестными созданиями. Вдруг помощь нужна, а Мэри их все игнорирует да игнорирует? Благодарю еще и за косвенный совет.
Действительно, уверен, они будут рады вашему обществу. Впрочем, куда больше вашему обществу буду рад я.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):вот именно, что ты ничего не делаешь. Ты лишь страдаешь. А ведь иногда надо только подождать.
Я делаю!*сердито засопел*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Я делаю!*сердито засопел*
и что же? *с привычной саркастичной усмешкой*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):и что же? *с привычной саркастичной усмешкой*
Учу.*заявил и метко прихлопнул коллегу учебником по голове, а затем поспешно ретировался из флуда*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Учу.*заявил и метко прихлопнул коллегу учебником по голове, а затем поспешно ретировался из флуда*
Бессовестный малец. *тряхнул головой и снял книжку с головы. Задумчиво прочитал название* Пф, какая глупость.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Бессовестный малец. *тряхнул головой и снял книжку с головы. Задумчиво прочитал название* Пф, какая глупость.
*выглядывает у него из-за спины*С каких это пор правоохранительные органы - глупость?*с интересом*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Alice Reike написал(а):*страдает из-за сессии, ведь даже в придуманной стране из-за подобного приходится мучиться и переживать!*
*принес ей чашку чая в знак сострадания*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Alice Reike написал(а):*вызывает королевского дегустатора хд* благодарю~
*с интересом за дегустатором наблюдает*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):*выглядывает у него из-за спины*С каких это пор правоохранительные органы - глупость?*с интересом*
Ты - суд и палач. Что тут еще нужно? Alice Reike *полупоклон* ночи, леди Королева.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Ты - суд и палач. Что тут еще нужно?
*фыркнул*Ты это нашей преподавательнице объясни.
- Гость
Lewis Liddell написал(а):*фыркнул*Ты это нашей преподавательнице объясни.
она всего лишь преподаватель. Обычная, совершенно. Не то, что я.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):она всего лишь преподаватель. Обычная, совершенно. Не то, что я.
Тем не менее, моя оценка по этому предмету зависит от нее, а не от тебя.*заметил*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Тем не менее, моя оценка по этому предмету зависит от нее, а не от тебя.*заметил*
Разумеется. У меня ты бы вообще не получил положительной оценки.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Разумеется. У меня ты бы вообще не получил положительной оценки.
А я к тебе учиться и не пошел бы.*показал ему язык*Мне и без этого нашлось бы чем заняться~
- Гость
Lewis Liddell написал(а):А я к тебе учиться и не пошел бы.*показал ему язык*Мне и без этого нашлось бы чем заняться~
Тебе не избежать естественных наук. И нужда заставит тебя обратиться ко мне за помощью.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Тебе не избежать естественных наук. И нужда заставит тебя обратиться ко мне за помощью.
Не дождешься!*решительно*
- Гость
Lewis Liddell Я умею ждать. Терпеливо выжидать. *зевнул*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Я умею ждать. Терпеливо выжидать. *зевнул*
*пожал плечами*Тебе тогда дооооолго ждать придется. Скорее Междумирье разлетится на кусочки, чем я пойду к тебе за помощью.*почти серьезен*
- Гость
Властелин, это часом не приглашение на чай? ~
Создатель еще одного мира, теперь обращаюсь к вам. хд Какое же было первое? Интересно ведь! Ах, юрфак, моя мечта и моя же погибель. <3
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):Какое же было первое? Интересно ведь!
Первое было филологическое.*хмыкнул*Кафедра библиотечно-информационной деятельности. Mary McDonald написал(а):Ах, юрфак, моя мечта и моя же погибель. <3
*передернулся*Боюсь, с учетом тех объемов информации, которые на нас вываливают, и сжатых сроков ее усвоения, я не могу оценить всю прелесть юр.фака по достоинству, ибо мне уже хочется с него сбежать.
- Автор: Annabel Lapin
- Крололо~
- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+3/-0]
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
2013-11-20 21:58:07
Кролик извиняется, но умудрилась подцепить какую-то простудную заразу и теперь круглые сутки лечится и спит( а ведь говорили, зараза к заразе не пристает( *вздохнула, грызя принесенную ей в жертву апельсинку* Всем привет и няшеньки! Charles Dodgson написал(а):холод, мрак, страх...самое подходящее для Зазеркалья *чуть улыбнулся*
Всё, я переселяюсь! хD мрак и страх ладно, переживем, а вот холод - это прекрасно)
Mary McDonald Нэ, нэ, а ты в кошмарах шаришь? Не посоветуешь что-нить риальнэ страшное, нэ? А то мне проняла только одна игра в далеком детстве и сейчас Амнезия, а фильмы не трогают как-то совсем( Lewis Liddell написал(а):*страдает из-за сессии и проблем с браузерами и форумами*
*люто радуется своей кафедре, которая закончила все до нового года, и посылает админу лучи удачи* Alice Reike написал(а):*вызывает королевского дегустатора хд*
Это пять! хDD
Lewis Liddell Charles Dodgson Уруру! Демиурги, вы оба такие мимими ^______^ *затискала обоих невзирая на последствия*
Отредактировано Annabel Lapin (2013-01-24 03:18:03)
- Гость
Lewis Liddell написал(а):*пожал плечами*Тебе тогда дооооолго ждать придется. Скорее Междумирье разлетится на кусочки, чем я пойду к тебе за помощью.*почти серьезен*
Это всего лишь вопрос времени *скучающе откусил яблоко* Mary McDonald написал(а):Властелин, это часом не приглашение на чай? ~
Оно самое, моя леди Annabel Lapin написал(а):Всё, я переселяюсь! хD мрак и страх ладно, переживем, а вот холод - это прекрасно)
Разумеется. Ледяные пустыни и заснеженные леса - чем не мечта для белого кролика?
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Charles Dodgson Ну так снег, он же как сахар) только не сладкий) *со знанием дела кивнула* и все вокруг такое монохромное-монохромное *о* И меня там еще и видно не будет, да, конспирация)
- Гость
Annabel Lapin Разумеется, белая шерсть и белый снег. Вандер никогда вас не найдет. И вы сможете долгое время играть с ним в прятки
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Charles Dodgson Прятки - это ня ^________^ Этто... а у вас много снега в Зазеркалье? Не попросить ли мне у вас политического убежища, если что? х)
- Гость
Annabel Lapin Вот уж кого не надо спрашивать в этом вопросе, так это меня. Хд Могу только посоветовать "Мой кровавый Валентин", но у него простоинтжиный конец. юбимыйактер, чего таить.
Charles DodgsonИ отказаться не получится? А то это же такая нервртрепка, столько переживаний. У МТщательные подготовки. Эээх, как же тяжело быть королевой. Но всего этого говорить не стоил, так что зачеркиваем.
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-24 08:41:51)
|