Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Сообщений 421 страница 450 из 968

421

Adriano Napoli
Страхи. Просто безосновательные страхи, чтоб их.

Кстаа~ти, насчет шляпки. Пригляделась та, что принадлежит самому Болванщику. Но...кажется, говорить этого не стоило?х)

0

422

Annabel Lapin
Принято к сведению.~
Советую закрыть глаза на несколько секунд. Сюююрприииз ждет.

Owen Keat
Да просто замечательного...Птиц, если можно так сказать. )

0

423

Mary McDonald
Страхи одиночества? *растянул губы в улыбке* На мою можете не заглядываться, леди. Во всяком случае.. *усмехнулся* сегодня. Сегодня она... только моя. *фанатичный блеск в глазах* А завтра.. я надену другую. *лениво потянулся* Вы, полагаю, предпочитаете на головном уборе блестящие камушки?

0

424

Owen Keat
Приветствую ^_______^ Как ваще ничего?
Adriano Napoli
*задумалась* Ммм... не знаю ^ ^' Я просто цветы люблю) Герань просто удобно с собой транспортировать в горшочке) А еще ей можно защищаться)
Mary McDonald
Сюрприз? Сюрприз? *о* *закрыла глаза руками для надежности*

0

425

Adriano Napoli
Се~го~дня? Это случайно не намек на то, что все же есть надежда...?)
Блестящие камушки? Будем считать, что зрение Королеву подвело. Очень сильно подвело.
На самом деле никто ни на какие шляпки не покушался.

Annabel Lapin
Только без подглядываний! /быстренько разложила вокруг Аннабель морковь; да, бывает и такое в Зазеркалье, что Королева ползает на коленях, выкладывая на полу овощи в круг/

0

426

Mary McDonald
Можнее некуда, миледи, к превеликому моему удовольствию.
Annabel Lapin
Жаждет сна и действенного лекарства от скуки. Так чтобы раз и навсегда.) А Ваше каково? Хотя есть ли смысл спрашивать, оно и так очевидно)

0

427

Owen Keat
Птиииц. ~ И, раз уж такое дело, попрошу обходиться без "миледи". Зазеркалье и Страна Чудес хоть и разные, но чудачества еще те совершаются в обоих мирах, так? х)  Величать Королеву простолюдинкой и оборванкой - часть этикета, угу.
Не-не, если что, в игре такого не будет.

Adriano Napoli
Собственно...  И, раз уж такое дело, попрошу обходиться без "миледи". Зазеркалье и Страна Чудес хоть и разные, но чудачества еще те совершаются в обоих мирах, так? х)  Величать Королеву простолюдинкой и оборванкой - часть этикета, угу. [2]

0

428

Mary McDonald написал(а):

Только без подглядываний! /быстренько разложила вокруг Аннабель морковь; да, бывает и такое в Зазеркалье, что Королева ползает на коленях, выкладывая на полу овощи в круг/

*жмурится изо всех сил*

Owen Keat написал(а):

Жаждет сна и действенного лекарства от скуки. Так чтобы раз и навсегда.) А Ваше каково? Хотя есть ли смысл спрашивать, оно и так очевидно)

Скука - страшная вещь( Боюсь, с ней наверняка никак не справится) Ммм... мое на самом деле чуть хуже, чем мне хотелось бы) но пойдет)) А почему бы вам не поспать, раз вы жаждете сна, нэ?

0

429

Mary McDonald
Чудачества чудачествами, а я таки джентльмен.) Но без "миледи" так без "миледи"
Annabel Lapin
Главное, чтобы не больше, чем "чуть")
Потому что дела и детское время) Засну сейчас - ночка будет веселой и колобродистой, а утро серым и мучительным, а мне так нельзя, у меня большие, можно даже сказать, грандиозные планы!

0

430

*тормозит по всем фронтам* Я вас всех так люблю..

0

431

Annabel Lapin
/сначала умилилась тому, как Аннабель набросилась на морковь, а потом уже подала сигнал к действию/ Только не торопись. Открывай!

Owen Keat
Просто замечательно, Птиц! Уж "оборванку" выпрашивать не буду, спасибо и на том, что есть. х)

Отредактировано Mary McDonald (2013-01-19 22:56:28)

0

432

Adriano Napoli
За то, что не удается успевать? Интересненько.)

0

433

Owen Keat
Ну да) больше чем чуть я им не дам!))
Ааа, ну да, дело такое( Лучше уж до ночи подождать и спать со спокойной совестью)
О, грандиозные планы - это круто! Удачи ^______^ А то вот у меня на сегодня тоже были планы, а в итоге - что? в итоге комп и гаманье(
Mary McDonald
Ваааа! *г* уруруру! *покрутив головой из-за того, что глаза разбежались, ухватила обеими руками морковку побольше и вгрызлась в середину* пафиба ^_________^ *с морковью в зубах - как же такое сокровище отпускать, благодарно затискала и пошла собирать остальную морковь, чтобы никто не уволок* *о*
Adriano Napoli
уруру? *наклонила голову на бок*

0

434

Annabel Lapin
Прелестное дитя, право, прелестное! Даже и не подумала, что в морковь может быть отравлена. внезапно
/нависла над Кроликом/ А если бы Мэри имела плохие намерения, то что тогда, м?! /сурьезная донельзя/

0

435

Mary McDonald
О_О *перевела пару раз взгляд с остатков моркови на Мэри и обратно, шмыгнула носом чуть не плача и схватилась за горло помирать, выронив морковку*

0

436

Annabel Lapin
Нет-нет, это просто неудачная шутка самовнушение! Отставить смерть, Кроль! /грозный голос сорвался/

Отредактировано Mary McDonald (2013-01-19 23:25:25)

0

437

Mary McDonald
Фух... *как по команде убрала руку от горла и прекратила панику и выдохнула*
А то такая няшнекоролева не может же быть такой коварной, нэ? *непринужденно грызет морковку дальше, подобрав обратно* ^ ^''

0

438

Annabel Lapin
Хороший кроль, послушный кроль! ^ ^ /присела и стала гладить по голове/

0

439

Mary McDonald
уруру ^______^ *довольная, еще раз потискала королеву и принялась за следующую морковку*
Эх, что-то тут все почти из Зазеркалья собрались( Я ж с вами и по сюжету нескоро поиграю, получается?(
Только вот если с товарищем Додо...

0

440

И почему мне кажется, что наоборот все, то есть больше игроков из Страны Чудес?о_о

0

441

Mary McDonald
Ну я считаю тех, с кем поговорила во флуде парой сообщений, так-то да, вроде в Стране Чудес народу больше...

0

442

Как рано еще, а уже стемнело. Что может быть лучше.

0

443

Charles Dodgson
Мир вам, да) Это вы за полярным кругом зимой не были (наверное) ^ ^'' Вам бы темнота приелась)

Отредактировано Annabel Lapin (2013-01-21 01:01:10)

0

444

Темнота? И правда, хорошая штука. Мэри лайкс ит. Только не после просмотра ужасов. хх
/в самое время написала/

0

445

Annabel Lapin
холод, мрак, страх...самое подходящее для Зазеркалья *чуть улыбнулся*
Mary McDonald
вы боитесь ужасов?

0

446

Я честно пыталась процитировать, но не получается, сколько ни мучайся.
О Великий Миракл, Черная Королева вроде бы не сильно переживает и боится во время просмотра кошмариков, но после... О чем говорить, если уже сколько времени за углом/поворотом видится сошедший с ума шахтер, который не понимает, что делает, и вообще... /пересказ сюжета же/

0

447

Mary McDonald
То есть вы легковнушаемы? и верите во все это после просмотра?

0

448

*страдает из-за сессии и проблем с браузерами и форумами*

0

449

Charles Dodgson
И снова побоюсь соврать. Веры нет. Существование этих персонажей - абсурд.
Но вот же, укрылись они под покровом ночи! Не нападут, нет. Только наблюдают.

Lewis Liddell
Бесконечная она что ли, эта сессия?!
Уж и не знаю, в каком виде преподнести удачу. Но преподношу, да.

0

450

Mary McDonald
То есть, все-таки они существуют. Просто потому, что вы знаете, что они есть. Знание куда страшнее веры.
Lewis Liddell
Соберись.

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно