Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)
Сообщений 391 страница 420 из 968
- Автор: Damarion Sheehan
- Гость
Adriano Napoli написал(а):*протягивает отколотую от шляпы брошь вековой давности, улыбаясь*
Какая прелесть! *задобрен и восхищен, принял с благодарностью ценность и начал ее рассматривать*
- Автор: Mary McDonald*
- Гость
Twins Немного внезапно [немного?!],но что поделаешь, коли любопытство мучает? А, к черту оправдания. В общем, не имеют ли те, кто изображен на аватарке, отношение к такой замечательной штуке, как "Marchen"? *_*
Да, доброго вечера...пустота.
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Приглашений: 0
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Mary McDonald Темы пробных постов я Вам выдам в среду, после экзамена. Прошу прощения за задержку, но сессия - такая сессия @~@
Еще раз напоминаю всем, кто еще не оформил профиль - отпишитесь в теме Оформление профиля. Заранее спасибо.
- Гость
Lewis Liddell Говорила уже, что даже рада такой задержке.3 Да и к чему сразу искушать слабовольного ребенка постами? Его изначально надо заставить потрудиться изрядно, даааа. А то начнет писать. И все. Пропал человечек для окружающего мира!
Удачной удачи во всех ее удачных проявлениях, кстати говоря. С:
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-15 01:07:20)
- Гость
Как же Мэри любит себя за то, что всегда вовремя отвечает на комментарии! С:
- Автор: Annabel Lapin
- Крололо~
- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+3/-0]
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
2013-11-20 21:58:07
Lewis Liddell Оооо, премного благодарю, да! С комнатой и остальным я поняла, честно-честно. Вот было немного не ясно с мирами... И еще я пока читала была у меня пара вопросов, но, увы, я их забыла, пока воевала с интернетом. Да, я почти написала анкету, остались только половина характера и настоящая биография ^ ^ Хотя я уверена, что за ложную в меня кинут тапком х) но посмотрим-посмотрим, да. Если что, это не я, это моя муза ._. мы с ней не разговариваем ^ ^'' (вообще я чувствую, что кара меня настигнет, когда придется в _это_ запихивать факты х) )
Да, вообще всем привет, кто был есть и будет, у меня просто тут беда с интернетом малость : < *уселась на свою подушечку в уголке*
- Гость
/надоедает, как может/
/сидит на диванчике , испытывая желание залезть под этот самый диванчик или забраться на люстру, ; нет-нет, да бросит взгляд на Аннабель/ Зачем же лишать себя удовольствия наслаждаться комфортной мебелью? Всего лишь несколько шагов, ну же~ /зазывает и заманивает, в общем @_@ /
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-15 22:58:17)
- Автор: Adriano Napoli
- Гость
Damarion Sheehan У меня много подобного добра... И я готов поделиться этим с таким ценителем как ты. Annabel Lapin
Зайчонок.. И вправду, что тебе эта подушка в углу?*улыбнулся*
Mary McDonald И я начинаю удивляться. Что за любовь к люстрам?
Отредактировано Adriano Napoli (2013-01-15 23:09:53)
- Гость
Adriano Napoli В смы~сле? Любовь к люстрам не может быть странной, она... /прочитала предыдущие комментарии - поняла, что восхищение свое выражать, которое как бы ни к месту, не нужно/
Кстати, не доведется ли в ближайшее время увидеть, как Шляпник появляется из шкафа? ^ __ ^ /задрот "Пандоры" и не скрывает этого/
- Гость
Mary McDonald Леди.. Я совсем даже не Шляпник, так что в плане шкафа порадовать Ваш взор не смогу.
- Гость
Adriano Napoli Не по тому фендому адресу обратилась? Эээх. К сведению принято, да. А с просьбой соорудить шляпку можно будет обратиться?
- Гость
Mary McDonald Совершенно не по тому. *улыбнулся* Шляпку? Легко. Каковы будут ваши пожелания, мисс?
- Автор: Charles Dodgson*
- Гость
И все же...ночи, господа.
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):Зачем же лишать себя удовольствия наслаждаться комфортной мебелью? Всего лишь несколько шагов, ну же~ /зазывает и заманивает, в общем @_@ /
Adriano Napoli написал(а):Зайчонок.. И вправду, что тебе эта подушка в углу?*улыбнулся*
А можно? Можно, да? *о* *тут же переползла на диван, вместе с подушкой и геранью в горшке* И да, здрасьте-здрасьте ^___^ Charles Dodgson И вам здрасьте О_о *косится*
- Гость
Charles Dodgson Темной ночи... Annabel Lapin Располагайся, Зайчонок. *улыбнулся* Поставь свою герань. Никто ее не съест.
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Adriano Napoli Точно? *пошевелила ушами и сверкнула глазами недоверчиво* а вдруг? Или может вам на шляпку новую, например, как раз герани не хватает? *обняла горшок, прижимая к себе*
- Гость
Annabel Lapin *тихо засмеялся* Конечнл. Не волнуйся, я делаю смые искусные цветы из ткани для моих шляп. А цветы на твоей драгоценной герани лишь послужат мне вдохновением.
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Adriano Napoli Ааа... ну тогда ладно... *покивала так, задумчиво* Тогда вот! *встала и подошла, протягивая герань* Если с нее можно вдохновиться, то она вам нужнее ^ ^ Поливать раз в день по утрам и держать на восточной стороне)
- Гость
Annabel Lapin *заулыбался, потрепав по волосам* Какая же ты милашка. Спасибо. *взял горшок с цветком, по всякому повертел в руках* Только знаешь, Зайчонок.. боюсь, у меня это чудо попросту загибнет. В порывах вдохновения я забываю обо всем. Могу и на несколько дней. И вдруг забуду полить? Нет уж, оставь свое сокровище у себя.. *лукаво улыбнулся* Но, может, будешь так добра и разрешишь мне взять один цветочек? *легко коснулся пальцем одного из* Ведь все растение от этого не пострадает, верно?
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
*пробегает мимо*пока ваш админ пытается выжить на сессии, не забываем дружить и гладить кнопочку в табличке. Всем*умчался прочь, вернулся*И, да. насчет оформления профиля я НЕ ШУТИЛ! Оставляйте заявки, или все у меня станете столетними стариками, собирающими ромашки для черепахового супа!
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Adriano Napoli уруру ^/////^ пасиба) я просто щедрая) Этто, ну если вы так думаете... *вздохнула, почесав за ухом* Да, не хотелось бы, чтобы герань погибла так, только если в бою... Как говориться, с горшком или на горшке х) Да, я думаю, что от одного цветочка хуже ей не будет... *сделала вид, что прислушивается к горшку* герань будет даже рада, точно-точно ^ ^
- Гость
Annabel Lapin *тихо засмеялся*тогда не будет ли она так добра подарить мне один?
- Гость
Вроде бы и надо наслаждаться тишиной,но отчего же тоскливо так?D : Тик-так,тик-так.
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Adriano Napoli *прислушалась еще раз, пошевелив ушами* Говорит, вон тот верхний - пожалуйста ^_____^ Mary McDonald Привет-привет!) Да тут только мы с Болванщиком что-то в основном(
- Гость
Annabel Lapin *улыбнулся и осторожно срезал указанный цветок, достав из-за пояса ножницы* Передай ей благодарность. Она послужила искусству.
- Гость
Annabel Lapin Вот это и, кхм, напрягает.
А как Аннабель относится к капустке?:3 /коварные планы по одомашниванию жителей Страны Чудес (!)/
- Гость
Mary McDonald Чем же вас это так напрягает, милая леди?
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Adriano Napoli ^ ^ Герань очень рада) Говорит, что это честь для нее) Mary McDonald Ну вот надо что-то делать! Надо общаццо!) Капустка - это хорош, но лучше морковку ^_____^ она позтитивно-оранжевая!
- Автор: Owen Keat
- The Dodo
- Уважение: [+45/-0]
- Позитив: [+36/-0]
- Провел на форуме:
4 дня 12 часов
- Последний визит:
2014-08-07 21:07:37
Доброго времени господам хорошим.)
- Гость