Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)
Сообщений 361 страница 390 из 968
- Автор: Annabel Lapin
- Крололо~
- Приглашений: 0
- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+3/-0]
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
2013-11-20 21:58:07
Adriano Napoli Правила штука такая, везде одинаковые... Некоторые тонкости можно узнать только вживую) Оу, кто знает, кто знает, может, еще и увидите?) Люстра - стратегически важный объект, я вам скажу) Lewis Liddell *помахала лапкой вслед* Julian Vinkel *склонила голову на бок* Этто... суровые правила О_о Но про люстру тут ни слова ^ ^''
Отредактировано Annabel Lapin (2013-01-13 00:11:19)
- Автор: Adriano Napoli
- Гость
Annabel Lapin Охотно верю.) От чего же такая любовь к люстрам? Julian Vinkel Позволь восхититься твоей шерсткой, великий Джулиан.)
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Adriano Napoli Ну... с высоты же всеее видно ^ ^ Этто, я тут у вас немного обживусь, нэ? *положила в уголке подушечку и поставила горшок с геранью* вот ^_____^ *уселась* до люстры я как-нибудь потом доберусь, честно-честно)
- Автор: Christian Wale
- Гость
Adriano Napoli Позволяю *махнул хвостом, гордо сверкая глазами*
Annabel Lapin Люстра такая вещь, что она уже никому не нужна *развалился на своем памятнике, стоящим посреди флуда*
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Julian Vinkel Да? Никому? Почему? : < Люстра - это же клево!) Она высокооо! Не, памятник - это конечно тоже вааа *г* а мне такой же будет, нэ? если я буду хорошо себя вести и напишу анкету? Ну или хотя бы маленький карамельный? : < уруру?
- Гость
Annabel Lapin *следит за ней* Я вдохновился. Пожалуй, сделаю шляпу с заячьими ушами.. Julian Vinkel Люблю кошачьих. *улыбнулся, почесал коту макушку*
- Гость
Annabel Lapin Памятники ставятся только самому великолепному и прекрасному мне *вылизывает лапу* На счет карамельки надо у подушечки спрашивать, я не любитель сладкого
Adriano Napoli *настороженно приоткрыл левый глаз* А потом не придет кошкоед? Мне же надо заранее приготовиться: когти там поточить, усы почистить... В тапки, кхм... Ну вы поняли
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Adriano Napoli Да? здорово ^//////^" думаю, у вас выйдет хорошая шляпка) Только этто *прижала руками свои ушки к голове* надеюсь, вы найдете для нее какие-нибудь другие ушки) так, на всякий случай ^ ^'' Julian Vinkel Ну вооот... Мне тут не посоревноваться с таким великолепным и прекрасным)) хотя я все равно больше люблю карамель чем памятники... Ну вы тогда спросите обязательно! Я хочу карамельку *о*
- Гость
Julian Vinkel Кошкоед? *удивленно, гладит по спине* Что за кошкоед? Не дам никаким кошкоедам. Annabel Lapin *усмехнулся* Не бойся, Зайчонок. Тебе ничего не грозит. Держи карамель. *протягивает вкусняху*
Отредактировано Adriano Napoli (2013-01-13 01:15:29)
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Adriano Napoli Это хорошо) *отпустила ушки* Вааа *___* *восхищенно посмотредла на конфетку и осторожно взяла ее* Пасиба ^__^ *даже благодарно немного потискала на радостях*
- Гость
Annabel Lapin Какое очарование. *посмеивается*
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Adriano Napoli Этто... пасиба ^\\\\\^''' Да, можно кое-что поспрашивать по поводу механики попадания персонажа в Страну Чудес? *ожидая ответа шустренько умяла карамельку*
- Гость
Итак, мы почти ре-а-бе-ли-ти-ро-ва-лись *по слогам так* Три экзамена и ю-хуу *о* Вечера всем *машут*
*выглянула из-под стола* Боооже, как вас много... Всем вечера~
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Adriano Napoli Ну оговорюсь сразу, что я пока старательно вникаю во все тут происходящее, так что вопросы могут быть весьма глупыми, но... Ну в том плане например, а может ли при измениться внешность? Просто Кролику как-то больше приличествуют красные глаза и белые волосы, но для описании настоящей биографии это кажется странным, альбиносы и все такое, мне не очень хочется вписывать соответствующие ограничения на здоровье и общение с окружением... Или же все можно списать на разные миры? Или миры все-таки не разные... Или? Или я слишком серьезно подхожу к вопросу? ._.''''
Отредактировано Annabel Lapin (2013-01-13 01:51:00)
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Twins Jane Weiss Привет ^________^
Annabel Lapin Какое милое и шумное создание...
- Гость
Annabel Lapin Ооо.. Тут я не сведущ, если честно. Лучше у админов вопрошать. Здесь все немного безумно и толком не понять, кто каков.) Возможно, ты и вправду подходишь слишком серьезно к вопросу. Я, пожалуй, пойду. Всем вечера. *махнул рукой* до встречи, Зайчонок.
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Jane Weiss Этто... спасибо ^ ^ Как ваши дела? Adriano Napoli Тогда буду атаковать админов ^ ^'' Удачи вам)
Отредактировано Annabel Lapin (2013-01-13 01:59:54)
Annabel Lapin Спасибо, неплохо~ *зевнула* А твои?
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Twins Что-то не так, у меня где-то нитка прилипла? или пятно от шоколада? *повернулась кругом* Jane Weiss это замечательно) мои вроде тоже ничего так ^__^
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Annabel Lapin Красные глаза и белые волосы без всяких последствий можно списать на другой мир. Механика... попадания?*озадачен. Задумался*Ну... Персонаж сначала живет в своем мире. Радуется жизни и все такое. Ну, или не радуется - это уже Ваше дело. Потом прихожу Я.*невинно улыбается, затем страшным шепотом*...и пока Вы спите, увожу Вас в Страну Чудес. Точнее - поначалу в свою Комнату, где путем таинственных магических манипуляций изменяю Вам Ваши родные воспоминания на воспоминания Белого Кролика. А после выпускаю в Страну Чудес, и вот там-то Вы уж точно радуетесь жизни.*безапелляционно, будто иначе и быть не может*
- Гость
Lewis Liddell Лу *сделал страшные глаза* они убили кошкоеда...
- Автор: Mary McDonald*
- Гость
Ч-что это за чудовище такое было, поедающее милейших животинок?!
Какие-такие приветствия? Ничего про них не знаем, нет.
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-13 16:52:39)
- Гость
Mary McDonald Да был тут один, но, видать, его того...
А приветствовать не обязательно, да *потерся мордочкой о щеку Королевы*
- Гость
Julian Vinkel Даже он такого не заслужил, несчастный.
Какой очаровательный и прелестный Котенок! Шерстка, голосок, носик, глазки и все по списку ~ приводит в восторг! /вообще, стала нахваливать животное и гладить его/ ^ ^
Беги, Кот, беги. Есть у Королевы некоторые наклонности...кхм. Любит она сажать на цепь очень, да. Никаких пыток и издевательств. Кормежка регулярная. Но цепь прочная.
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-13 21:51:30)
- Гость
Все же спасся Котейка. И Королеве теперь скучать придется. D :
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Ребята, порадуйте вашего зависшего в сессии админа. Не забывайте гладить кнопочку Топа, если у вас будет свободная минутка.
|