Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Сообщений 331 страница 360 из 968

331

Amber Cold
Теперь мне действительно страшно.) Такая маленькая девочка и так много флудит!))

0

332

Adriano Napoli
Пф! Я не "флудю". "Флудю" я как раз мало (особенно, когда много народа), а вот скучать - это да...

0

333

Amber Cold
И что же это, юной леди совсем нечем заняться?

0

334

Adriano Napoli
Нет, ну теоретически я могу учить матан. Но постоянно это делать нереально...

0

335

Amber Cold
О, трижды проклятый матан... Тоска моя.

0

336

Adriano Napoli
Ну... всё не так страшно ^_~ Конечно доказательство обратного преобразования Фурье мне никогда не вызубрить, но остальное вроде укладывается в пределы элементарной логики ...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

337

Amber Cold
Не надо мне про Фурье. Я в свое время по нему на пересдачу влетел.

0

338

Adriano Napoli
Хи  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif
Хотя, ряды это противно конечно, но это-то ещё не самое страшное.
"Смех без причины - признак Даламбера" - вот это была жесть  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

339

Amber Cold
Это не вышка разве?оО

0

340

Adriano Napoli
Ну, даже если это и вышка, я сдавала это летом >.< А вот Фурье - в этот раз предстоит...

0

341

Amber Cold
Надеюсь, тебе попадется что-нибудь поприличнее Фурье)

0

342

Замурчательного вам утречка.

0

343

*выполз во флуд, отряхивает с себя пыль*

0

344

Damarion Sheehan
О... Ещё люди...
В нашем полку "призраков" прибыло, та...

0

345

Damarion Sheehan
*протягивает отколотую от шляпы брошь вековой давности, улыбаясь*

0

346

Если чувство юмора у Вас никогда не конфликтует с гуманностью, значит у Вас нет либо одного, либо другого.

0

347

Обсуждение задания для детей "подберите антонимы к словам"
xxx: Хотя и так пятница, но работа совсем встала. Все обсуждают, что же противоположно для "Стеклянный" и "Синий"
yyy: Сначала думали, что противоположен "синему" "оранжевый" (для HSV) или "желтый" (для RGB). А потом мы пришли к выводу, что антоним для "синего" — "трезвый". Для "стеклянного", впрочем, этот антоним тоже подходит.

0

348

Кто-то говорит, что математика никогда не понадобится в реальной жизни? А как вам вот такой пример?

П(подруга): ну, найди приятную себе девушку? Таких ведь много
М(математик): Господи... Тех, которые мне приятны, согласно матстату, где-то 5% от общей цифры в 1,5 миллиарда девушек с 14 до 30 лет. Итого - 75 миллионов. Далее, согласно все тому же матстату, я нравлюсь 1% от этого числа. Итого 750 тысяч. Из которых где-то 0,0001% я знаю или узнаю в течении года.
Итого, округляя в большую сторону - 8 девушек
М: Делая скидку на погрешность со всем возможным оптимизмом - 10
М: Из которых, по все тому же матстату, 2 - замужем, еще 5 - с парнями, и с 8ю из них я встречался
М: Итого - 2 девушки появятся в моем окружении в течении года или уже в нем
И это - в лучшем случае...)
М: ну.... Вот как-то так...)

0

349

*поливает флуд чужими слезами, имитируя свои*
За что моей лени досталась такая нервотрепка? *кинул взгляд на свой хвост* Нет, дорогая часть меня, ты не станешь хуже из-за этого, обещаю. Ты будешь таким же прекрасным и пушистым дополнением меня самого.

0

350

Julian Vinkel
*косой взгляд* Да ладно... Поверь, страшно, когда на тебя вешают админские права... с концами. И ты остаёшься админом на ролевой в гордном одиночестве.
Дня~

0

351

Amber Cold
О_О *ужаснулся такой перспективе, подавляя желание просто раствориться в воздухе*
Мне нельзя власть в лапы давать, проверено. Я тут пофантазировал на тему, а что бы было если бы я был Червонным котом и, честно сказать, мне не понравилось.
Скорее, утра *трет мордочку лапой*

0

352

Julian Vinkel
Вот-вот... А так остаёшься вдруг с ролевой один на один и думаешь, на кого бы всё спихнуть - раз; куда делась та зараза, что на тебя всё бросила - два;
А Лу у нас лапочка, должен вернуться...
Ну, всё зависит от мировосприятия x)

0

353

Ну он и не пропал, я просто решил показать когти и сказать свое фи, чтобы люди знали, на что идут. К тому же, я, конечно, герой, но я ленивый герой. А эти внезапные обязанности плохо влияют на мой хвост *погладил лапой пушистое великолепие*

0

354

Julian Vinkel
*долгим взглядом оценила хвост* Ну, это да...

0

355

Эм... Привет всем, нэ?

0

356

Annabel Lapin
Ну, всем не всем... Но "привет" - это дело хороше...

0

357

Amber Cold
О) Здорово ^__^ мне ответили!
Ясно, что не плохое) Привет лишним не бывает... Как у вас тут вообще, м? Есть что-нить, что срочно надо знать новичку... Типа плюшки во флуде в уголке, на люстру не лазить?)

0

358

Annabel Lapin
Обычно все пункты прописываются в правилах, Зайчонок.) Я бы посмотрел, как девушки лезут на люстру.)

0

359

*мимопробегал*Всем здрасте и до свидания! *порешал админские вопросы и умчался дальше учить к сессии*

0

360

Правило первое: Кошак есть царь и царь, а если Ее Величество, внезапно, скажет, что это не правда - не верьте ей.
Правило второе: верьте Джулиану во что бы то ни стало, даже если он будет посылать вас в пасть к Грифону.
Правило третье: Чешир самый прелестный и значимый персонаж во всей стране чудес. Это не оспаривается.
Правило четвертое, самое важное: любите Джулиана, восхищайтесь Джулианом, давайте ему много молока...

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно